(Orang lagee pada sibuk Post tentang kepedulian AIDS. Sayah jugak mau Post. Sedikit nyerempet soal AIDS, tapi sayah sendiri ndak tau, ini tentang Peduli AIDS, ato apa yaah….)

Begenee saodara-saodara….

Inih cerita taon  lalu (tanggal 10 bulan 12 taon 2007) sayah ada disuwatu warung Fanchisee dari amrik nyang menghidangkan ayam goreng. Saat ngantree mesen, disebelah antrean sayah ada seorang wanita nyang jugak ngantree.

Nyang membuat sayah tertarik adalah di baju putih ketatnya nyang nampak membusung di bagian depan itu, tersemat bross pita merah terlipat.

Hmmm…..

Kebetulan sayah liat matanya jugak agak-agak blanja sana mari. Nyari mungsuh apa nyari mungsuh, yaaahh….???

Seperti biyasa, sayah juwal mahal doloo…. :)

(Ya iya lah….
Emang sayah ini lelaki gampangan apa….???
)

Setelah si mbak dada membusung dengan pita merah mendapat hidangan pesanannya, sayah perhatikeun dia kok duduk senderee…. mojok pulak…

Wadooh,…
Iman sayah goyah oleh mani Amin….

Oke…

Dengan semangat berahi membara, sayah samperin tempat duduknya…

“Yelloou,… boleh sayah duduk da sini…???”

[dia ngangguk meng iyakan tapi dengan tampang sok ndak butuh...]

“Sendirian ajah…??? Ato lagee nunggu temen…?”,

sayah coba membuka dobosan, sambil nyolekin French Fries ke sambel.

“Oom liyat sayah sama sapa ?! Sendirian kan ?! Masa pake nanya segh…?!!”

Walah ! Galak amat yak ??? Nyang galak begenee biyasanya selera sayah negh…

[Soalnya, berdasarkan pengalaman biasanya nyang model begenee menyimpan potensi lebih dibanding nyang diem ajah, ato sok alim. Belom lagee dalam pengucapan kata Oom nyang terdengar faseh dan langsung nembak itu seolah menyiratkeun Something getoo looh…]

Well, pokoknya mulailah kami ngobrol…

Bla…..Bla……Bla…..

Bla…..Bla……Bla…..

Bla…..Bla……Bla…..

Sayah ndak isa cerita dengan runtut, urut, detail. Soale mata sayah saat itu sangat sulit berpaling dari kancing baju putihnya nyang rasanya kayak mau putus karena ndak muat menahan beban…

[Sayah curiga, jangan-jangan dia make baju adiknya yahh..... Soale kayaknya kekecilan....] :lol:

Untuk nutupin ndak enak sayah karena hanya memandang di sekitar lokasi itu, sayah (dengan gaya bego seperti biasanya ) nanyak lagee…..

“Akhir-akhir ini sayah perhatiin banyak mbak-mbak kayak kamu pada make bross pita merah begetoo, lagi ngetrend yaa… Ato itu member gang motor, ato kelompok apa segh….???”.

Dia njawab,

“Oalahh…Oom… Oom”.

“Oom itu gimana segh,…??? Ndak gawul amat !!! Ini kan simbol tanda peduli sama AIDS… “.

[Ya ampyuuuunnnn.... Udah simbol, mingsih make tanda pulak....]

“Oooo…..”

“Artinya, kita ini peduli sama nyang menderita AIDS”.

“Oooo…..”

“Bisa ngasi pengetahuan tentang AIDS”.

“Oooo…..”

“Tentang bahayanya jarum suntik nyang dipake gonta-ganti sama Junkies”

“Oooo…..”

“Jugak bahayanya gonta-ganti pasangan ngeseks…”

“Oooo…..”

“Jadi, kami ini jugak berfungsi seperti relawan nyang njelasin hal-hal begituan….”

“Oooo…..”

“Mangkanya sayah kemana-mana mbawa kondom….”

“Walah….?!!”

Tanpa ragu-ragu dia ngeluarin kondom dari tas gawul nya, dan dia tunjukin ke sayah.

“Terus kamu ngapain ajah dengan kondom…???”

Ya ampyuuuunn…. Ini pertanyaan bego banget yah…??? Udah jelas tadi dia crita sama sayah kalok dia sebagai relawan soal AIDS. Tentu tugasnya ya njelasin tentang bahayanya penyakit itu. Nyang salah satu penyebabnya karena hubungan seks nyang serampangan. Asal ada lobang kesempatan, diembat ajah. Naah,… mangsudnya nyarungin senjata andalan kaum lelaki dengan kondom, diharapkan virus-virus sontoloyo itu ndak mudah nular.

Hooo…ho…ho..
Sungguh mulia tugas si kondom….

“Eh, Oom… Kondom sekarang keren-keren loohh… ada nyang rasa Strawberry,… terus berbintik-bintik,… iiihh…geli deh….”.

Si mbak relawan ini mingsih jugak nyerocos….

“Size nya jugak macem-macem looh,… dari S sampe XL…. Ini sayah kasi buat Oom nyang berbintik-bintik,… Kayaknya punya si Oom size nya XL deh….. Ntar di rumah dicoba ya Oom….”

“Walah….?!!”

Sayah mingsih terkesima dengan katakata “Iiih,..geli deh…” sama “kayaknya punya si Oom size XL deh….”.

Sungguh. Itu bukan lagi kata-kata nyang tersirat, namun bener-bener tersurat. Apa, coba ???

Bener-bener luwar biyasa kaum wanita saat ini. Maju luwar biyasa, maju luar dalam. Mungkin kalok Ibu Kartini mingsih ada, beliau pasti akan sangat bangga dengan kaum wanita Indon….

“Eh, kamu kok tau kalo nyang berbintik itu bikin geli…???”.

“Kata temen-temen segh, Oom… Katanya kalok make nyang itu, rasanya gimanaaaa……getoo…..”

“Ehm,… Terus, darimana kamu tau kalok sayah mesti make nyang size nya XL….???”

“….????!!!”

“Oom kan body nya besar…. biyasanya segh, begetoo jugak….”

“Biyasanya…???”

“Udah, ah. Ngobrol nyang laen ajah….”

“Bentar, bentaaaarrr…. Kita kan dah telanjur ngomongin masalah beginian…. Sayah oke-oke sajah kok…. Kalok menurutmu nyang berbintik mbikin geli, gimana dengan nyang dirasain sama lelaki….??? “

Sayah masih mencoba mempertahankeun topik obrolan mesum dan sedikit memaksa dengan ilmu kanuragan sayah, bahwa sayah adalah lelaki nyang menyenangkeun untuk diajak ML ngobrol….

“Kita jujur dan terbuka aja deh,… Hari ini kita ketemu, dan bentar lagi kita jugak berpisah, mungkin ndak akan pernah ketemu lagee. So, apa salahnya kamu cerita pengalamanmu ??? Dosa itu dah umum…. Toh kamu berbuat dosa jugak ndak membuat jidat mu bejendol, kan…???”

Dia ngakak….

“Kalok kamu mbikin dosa lalu jidat mu bejendol, tentu kamu akan malu kemana-mana apalagi crita-crita ke sayah….”

Dia makin ngakak sambil nimpuk French Fries ke dada sayah nyang bidang ini… :D

“Oke….”

Yess….

“Tapi buat Oom ajah….”

Yess….Yess…

“Jangan photo-photo sayah, yah…”

Yess…Yess…Yess

Dobosan sayah mangslup. Tapi sayah ndak isa moto dia, soale dia dah Warning sayah. Padahal ini SonyErisson K 610i sebenernya sudah siap mencuri gambar….

“Sayah sih biyasa jugak ngelakuin sama pasangan sayah,… Mangkanya sayah tau kalok nyang berbintik itu bikin melayang,…. Tapi kata pacar sayah segh (sekarang berubah sebutan, dari pasangan, ke pacar….) kalok make kondom ndak enak…. Kayaknya kurang berasa…. Tapi sayanya tetep maksa dianya make kondom….”

“Kenapa…?”, sayah menyela…

“Yah,…. utamanya sayah kan ndak mau kebobolan, Oom… Kan belom tentu dia mau tanggung jawab kalok sayah halim…. Belom lagee sapa nyang isa njamin kalok dia cuman maen sama sayah ajah….???”

“O, Yaa…???”

“Pokoknya, ndak make kondom, ndak ada seks….”

Buset, dah….
Bener-bener luwar biyasa….

Ndak salah kelompok relawan itu mengkaryakeun dia. Pengetahuannya tentang dunia esek-esek itu cuman beberapa level di bawah sayah. Mangsudnya, disamping sabagai juru penerang dia jugak sebagai praktisi. Bener-bener suatu kombinasi nyang sempurna…

Akhirul kalam, kami berpisah setelah puwas ML cekikikan. Tentu sayah (berusaha) ndak minat ngelanjutin ke level berikutnya atas perbincangan itu. Takutnya, sayah nyang kebablasan. Padahal sayah baru saja belajar ingsap.

Hari sudah senja saat sayah lindas aspal gersang jalanan Jakarta. Sembari nyetir mobil menuju rumah, sayah mingsih terbayang-bayang dengan obrolan tadi sambil sesekali menimang-nimang hadiah kondom rasa strawberry berbintik ukuran XL.

Hmm,…. Memang harumnya semerbak Strawberry….

Andai sayah pake sarung sakti ini, apa kata bini sayah yah…???

Makin puwas kah ???
Ato justru akan meng interogasi sayah, darimana mendapatkan barang ajaib ini….???

Sayah angkat ponsel dan nelpon Mantan Sacar Sayah nyang mingsih di sisi laen jalanan Jakarta jugak. Sayah critakeun tentang pengalaman nyang sayah dapatkeun….

Mantan Pacar Sayah sayah cekikikan jugak. Soale dia sudah maklum sama kelakuwan sayah. Pokoke kami sepakat mau nyobak besok setelah Subuh…. Soale, seumur-umur sayah tuh ndak pernah make nyang namanya kondom. Suwer….!!!

Dan….

Saat nyang dinantikeun telah tiba. Eksperimen pun dilakukan. Ternyata saodara-saodara, saat sayah mau make itu sarung sangat mengganggu irama sayah. Sudah semestinya adegan dimulai, sayah harus repot-repot sarungan doloo, kata orang sekarang, ilfil daaaah….. dan soal ndak berasa itu bener adanya….

Maklum, sayah ndak biasa sarungan….

Ndak enak…. :(

Artikel Nyang Laen Disimpen [ da sinih ]