(Tulisan dibawah ini akan banyak menyertakan Link-link nyang sangat ndak bertanggung jawab. Untuk itu sayah mohon maap bila sampean fakir benwit akan ndak nyaman mbacanya. Padahal Link tersebut sangat perlu dibaca untuk mengetahui jalannya cerita. Bacalah pelahan dengan segenap hati nyang lapang. Buat nyang sensi sama agamanya, ya ndak usah mbaca. Sayah sudah ngingetin looohh…..)

Bermula dari kekesalannya Almascatie nyang komennya dimodifikasi bahkan diamputasi sama Sang Ratu, Almascatie bikin Posting tentang ini. Nyang menarik, ada komen dari Dewi-Dewi (sayah kopas) begini;

DD barusan aja njengok blognya si ratu adil. Emang provokator tulen. Karena DD sendiri pernah bertemu sekali, dan ngobrol dengan dia waktu ultah temen

Di dunia nyata orangnya ramah dan santun sekali. Tetapi lebih dalam, DD nggak bisa nebak. Tulisannya di internet banyak sekali dengan nama yang berbeda – beda.

DD juga ikutan komen sedikit disana, entah dimuat ato tidak.

Semoga kita saling mengasihi sesama, dan ngga ribut – ribut melulu.

by Majalah Curhat “Dewa Dewi” September 9th, 2007 at 6:34 am

Hah ??! Tulisannya di internet banyak sekali dengan nama berbeda-beda ???

Lama saya termangu-mangu. Hingga akhirnya, naluri James Bond sayah (walah !) memaksa sayah untuk menyelidiki, siapa gerangan agen dinas rahasia planet lain nyang bikin heboh dunia Blogosphere ???

Sebenernya seh, Posting nyang beginian dah basbang. Namun tetep menggelayut dipikiran sayah, ndak mungkin neh sang Ratu ujug-ujug mak gedebug (instanly) nongol gitu ajah. Ya kan ? Sebab saat pertama menemukan Blog itu dulu sama boss Dewo, sang Ratu sudah banyak nulis, cuman para Blogger belum menyadari kehadirannya.

Berbekal ndak ada kerjaan dan didukung fasilitas Speedy 24 jam gretongan, juga dukungan spiritual boss Dewo (walah oknum ini lagi…) saat komunikasi melewati dunia maya dengan sayah (mangsude ceting !), akhirnya sayah mencoba melacak jejak sang ratu.

Langkah pertama saya menggunakan senjata dari seorang Mpu nyang akrab disebut Mbah Google. Nah, dari penyelidikan awal ini, sang Ratu rupanya memang Blogger kawakan. Sebagai salah banyak bukti, sayah kopaskan nyang sayah dapet dari sini.

  • __From__: NoMind
  • __Subject__: Re: Bagaimana menanggapi hujatan2x anti-Islam??
  • __Date__: Thu, 04 Dec 2003 00:53:24 -0600

Sampean liat itu Tarikh nya ? sejak 2003 Man….! Artinya sudah sejak 4 taon lalu embrio si Ratu mulai muncul. Tampaknya ini semacam situs untuk menyimpan komunikasi Email yang di Publish, (CMIIW). Kemudian sayah coba untuk tau lebih dalam, hasilnya seperti ini,

saya ulang lagi e-mail saya dan baca hati-hati:---- startlho... lho... jadi... pembantaian seluruh yang bernyawa yang ada didaerah yang diserang, penghancuran hingga sama rata dengan tanah segalayang ada di daerah yang diserang, perkosa semua perempuan untuk mentestmasih perawan atau tidak, dll. bukan dalam konteks peperangan???memusuhi semua orang, bukan konteks peperangan??? yesus membawa pedangdan perpecahan, bukan konteks peperangan???bila bukan dalam konteks peperangan, berarti demikianlah penyebarankristen di dunia ini, dengan cara membantai seluruh yang bernyawa,menghancurkan segala yang ada, memperkosa seluruh perempuan untukmentest masih perawan atau tidak, yesus membawa pedang dan membawaperpecahan, permusuhan antara semua orang???apakah bila ayat-ayat peperangan mesti menyebut nama peperangannya???satu penegasan, orang islam bila menyebut Injil berarti seluruhPerjanjian Lama dan seluruh Perjanjian Baru, tetapi orang Kristenmenyebut Injil hanyalah Kitab Yohannes, Lukas, Matius dan Markus, disini, saya sebagai muslim menyebut Injil adalah semua PL dan PB, aliasAlkitab (dalam bahasa indonesia) atau Bible (dalam bahasa Inggris)NoMind wrote:

>

> Dear ADW,

>

> Anda mengatakan akan menunjukkan ayat-ayat PERANG dalam INJIL, tetapi yang

> Anda kutipkan adalah beberapa ayat dari INJIL yang tidak mengandung

> kata-kata perang atau perangilah, atau dalam kondisi perang, dsb.  Mana

> perangnya? Kalo ada perang, kapan dan di mana terjadinya sesuai dengan

> konteks ayat tsb?

>

> Sedangkan ayat-ayat perang dari perjanjian lama, jelas bukan dari INJIL.

> Anda tidak jujur atau memang "ignorent".  Tolong belajar yang benar dulu

> sebelum Anda berdebat lagi dengan saya.

>

> [ADW menulis]

> perlukah saya tunjukkan ayat-ayat perang dalam injil untuk

> diperbandingkan dengan ayat-ayat Al~Qur'an, yang manakah yang lebih

> brutal, sadis, kejam, tak berperi kemanusiaan antara ajaran perang dalam

> islam dan kristen???

>

> Sebelum Anda bisa menunjukkan ayat-ayat perang dalam INJIL yang Anda maksud,

> saya tidak akan menjawab Anda karena tidak relevan.  Yang Anda mau tunjukkan

> adalah ayat-ayat PERANG dalam INJIL untuk diperbandingkan dengan Al Quran.

> Tolong baca sekali lagi pernytaan Anda sendiri.  Saya tunggu ayat-ayat

> PERANG dalam INJIL.

>

> With Best Regards,

> NoMind

>

> "Adrian Dharma Wijaya" <[EMAIL PROTECTED]> wrote in message

> news:[EMAIL PROTECTED]

> > lho... lho... jadi... pembantaian seluruh yang bernyawa yang ada di

> > daerah yang diserang, penghancuran hingga sama rata dengan tanah segala

> > yang ada di daerah yang diserang, perkosa semua perempuan untuk mentest

> > masih perawan atau tidak, dll. bukan dalam konteks peperangan???

> > memusuhi semua orang, bukan konteks peperangan??? yesus membawa pedang

> > dan perpecahan, bukan konteks peperangan???

> >

> > bila bukan dalam konteks peperangan, berarti demikianlah penyebaran

> > kristen di dunia ini, dengan cara membantai seluruh yang bernyawa,

> > menghancurkan segala yang ada, memperkosa seluruh perempuan untuk

> > mentest masih perawan atau tidak, yesus membawa pedang dan membawa

> > perpecahan, permusuhan antara semua orang???

> >

> > apakah bila ayat-ayat peperangan mesti menyebut nama peperangannya???

> >

> > satu penegasan, orang islam bila menyebut Injil berarti seluruh

> > Perjanjian Lama dan seluruh Perjanjian Baru, tetapi orang Kristen

> > menyebut Injil hanyalah Kitab Yohannes, Lukas, Matius dan Markus, di

> > sini, saya sebagai muslim menyebut Injil adalah semua PL dan PB, alias

> > Alkitab (dalam bahasa indonesia) atau Bible (dalam bahasa Inggris)

> >

> > NoMind wrote:

> > > Mana konteks perangnya?  Perang apa? Perang Badr, Perang Uhud,????

> > > Ada memang kata-kata perang, perangilah, dsb?

> > >

> > > Anda bilang ayat-ayat perang dalam INJIL!  Ini mah bukan dari INJIL,

> > > lagi.
begin:vcardn:Iskandar Kamil;Adrian Dharma Wijayatel;quoted-printable;work:Villa Melati Mas Blok B - 7=3B No. 5=3B Rt. 050/Rw. 08=3B Kel. Jelupang=3B Kec. Serpong=3B Tangerang - 15311=3B Banten=3B Indonesiatel;quoted-printable;home:Komplek Perumahan Perwira MABAD Rawa Belong No. 14=3B Rt. 003/Rw. 06=3B Kel. Sukabumi Utara=3B Kec. Kebon Jeruk=3B Jakarta Barat - 11540=3B Indonesiatel;cell:062 - 0816 705 818x-mozilla-html:FALSEurl:http://www.adriandw.comorg:666 Co., Mfg.;The Deep of The Bottom of The Hades Helladr:;;;;;;version:2.1email;internet:[EMAIL PROTECTED]title:The Beast/The Prophet Johnnote;quoted-printable:Rekening Bank - Bank Account=0D=0A=0D=0ANama Bank - Bank Name: Bank Muamalat=0D=0ANama Rekening - Account Name: Adrian Dharma Wijaya=0D=0ANo Rekening - Account Number: 301.00049.33=0D=0A=0D=0AAlamat Bank - Bank Address:=0D=0A=0D=0AArthaloka Building=0D=0AJl. Jendral Sudirman No. 2=0D=0AJakarta Pusat - 10220=0D=0AIndonesia=0D=0Afn:www.adriandw.comend:vcard

Tampaknya, Nama asli agen dinas rahasia dari planet lain ini adalah Iskandar Kamil, nyang beralamat di Villa Melati Mas (kapan-kapan saya cek langsung). Punya rekening di Bank Muamalat. Artinya, dia Islam banget. Tetapi, siapakah Adrian Dharma Wijaya (ADW) ? Nama nyang ini mangkin membuat adrenalin sayah menggelegak.

Untuk itu, mohon nyang masih sehat ambil napas dalam-dalam, dan nyang punya penyakit jantung mohon jangan klik Link berikut ini, saya serieus eui. Sekali lagi mbah Google menunjukkan kesaktiannya, eng-ing-eeeeng…..

Itu dia wujud asli ADW. Lengkap dengan atribut kebesarannya. Nah, untuk tau Profile si ADW ini, monggo dilihat disini

Syereem ???

Mungkin iya, mungkin juga ndak syerem. Pastinya, ADW ini sedang dalam kondisi Liminal

Lha masa ada juga nyang mulai mangkin ngawur, nih disini

kalau tidak salah…
sekitar liburan lebaran tahun 2000 atau tahun 2001, ketika adw sedang
mengantar anak istri adw ke bandara sukarno hatta, ketika itu setelah check
in sedang berjalan menuju ruang tunggu, ada 2 anggota CIA menyerahkan:
1. plastic/polimer Gun – Glock 17
2. 100 butir peluru original for Glock 17 (anak peluru berpemberat dan
berlapis tembaga, mesiu HE)
3. form permintaan tambahan peluru (bila stock peluru adw habis)
4. 10 magazen dari plastic/polimer original for Glock 17
5. rompi pembawa magazen
6. sarung dada pistol standart CIA
7. silencer standart CIA
8. surat ijin penggunaan senjata api di indonesia yang dikeluarkan oleh
POLRI yang telah di sahkan.
ketika itu pemberian adw tolak karena adw tidak merasa mengurus surat-surat
ijinnya, tetapi memang adw menginginkan senjata tersebut
yang menjadi pertanyaan…
1. bagaimana cara mengambil kembali senjata + perlengkapannya tersebut???
2. kemana adw harus mengurus???
3. bagaimana cara mengurusnya???

website address : http://www.adriandw.com (about christian, jew and islam;
history, knowledge, teaching and practice on life)
e – mail address : adria@centrin.net.id
Cellphone/Mobile/Hand Phone : +62 816 705 818
World Church baptized me Saint John in 1985
World Church and World Synagogue acknowledged me as Messiah

Tolong sampean perhatikan nyang sayah tebelin….. Ngawurnya si ADW mangkin berkembang di Web nya nyang laen, ISLAMKRISTEN, menjadi begini

Kayak anjing, Gilbert Lumoindong pun menggonggong asal menyalak…Persis kayak anjing; Dia tidak tahu siapa itu ADW tapi dia toh menyalak saja..

Heh…heh…heh… Bentaaaaar,… bentaaarrr….. sayah sesak napas….. Itu Posting di Yahoo groups udah membahas kemana-mana…. Apakah cukup ? belom boss…. Mingsih ada nyang ini….

Adrian Dharma Wijaya (Adri) menuliskan:

adw telah 3 kali menghidupkan orang yang telah mati, yakni:

I. akhir 1970 – an, teman adw, bernama nonok, mati kecekek

II. awal 1980 – an, teman adw; anak keluarga haryanto; Komplek
Perumahan Perwira MABAD Rawa Belong No. 2; Jakarta Barat – 11540;
Indonesia, dia tinggal di Komplek Perumahan Perwira MABAD Rawa Belong
No. 10; Jakarta Barat – 11540; Indonesia, mati keracunan sianida

III. pertengahan 1990 – an, kalau tidak salah adalah siti nurhaliza,
mati karena memotong nadi tangannya karena dipaksa melacur, telah mati
selama 6 hari

Nyang dibawah ini komentatornya:

kalok ngarang nama orang apa ndak ada nyang lebih jorok lagee Dri ?

bwahahahahahahahahaha…

how can you trust your mohammed , the sex maniac “god”

Walah !!! Emang sudah ndak bocor alus lagi neh, orang. Udah bener-bener abis anginnya… Terus cerita selanjutnya dari si ADW ini, dia berantem juga dengan ummat nyang laen disini

Lalu di 2004 ada nyang menarik disini , dimana kegelisahan kian mendalam akan perlunya ato tidaknya agama, dan kesangsiannya akan adanya Tuhan…

Agaknya, belum cukup sampai disitu, boss. Sebelum bener-bener muncul kepermukan, ada penampakan dalam wujud lain, yang pertama kali saya temukan disini

Soegana Gandakoesoema. Pembaharu Persepsi Tunggal Agama Millennium ke-3 masehi.Saya ingin mempunyai website sendiri untuk kepentingan ilmu globalisasi agama hasil penelitian dari banyak kitab-kitab suci tetapi satu persepsi agama demi untuk perdamaian agama dan akan disebarkan keseluruh jagat agar semua manusia damai dalam persepsi tunggal agama, tetapi saya awam, bagaimana caranya.
Wasalam, Soegana Gandakoesoema, Pembaharu Persepsi Tunggal Agama millennium ke-3 masehi.

Nah, dalam wujud penampakan nyang kali ini, tampaknya kegelisahan sang calon Ratu sudah membuncah. Hal ini tampak saat dia mulai bikin Blog (kebetulan juga ndak laku) dan mulai nyampah da mana-mana.

Sayah yakin gola gokin pak mustakim tukang mesin, ini adalah orang nyang sama. Sebab dia pernah bertengkar disini, dan tanpa sengaja mebongkar kedoknya. Neh, saya kopas dikit,

Jadi kami bertanya kepada anda, bagaimana caranya menghargai agama-agama kalau tidak mempelajari semua kitab-kitab suci agama-agama termasuk kitab SU SI dari Konghuchu sebagaimana kami pempelajarinya dan menelitinya dari berbagai kitab-kitab suci selama 30 tahun.

Wasalam, Soegana Gandakoesoema, Pembaharu Persepsi Tunggal Agama millennium ke-3 masehi.

Artinya, inilah agen dinas rahasia planet lain nyang sayah uber-uber, dan sayah semangkin yakin, sebab kata-katanya memang menuju pada kelahiran Sang Ratu. Tanda-tanda ini mangkin nyata dengan nyampah di Blognya Kang Adhi, ndak tanggung-tanggung, langsung tujuh kali mbuang sampah ! Neh, disini, dan nukilannya,

7. Semuanya itu datang di Indonesia awal millennuium ke-3 masehi untuk kepentingan perdamaian agama seluruh bola atlas dan tunggu saja saat pencetusananya.

Wasalam, Soegana Gandakoesoema, Pembagaru Persepsi Tunggal Agama millennium ke-3 masehi.

Nyang sayah tebelin, itulah tanda-tandanya. dan nyampahnya ada di Agorsiloku, Helgeduelbek
, Kajian Islam , ICRP (mencampuradukkan ayat Alquran dan Injil), Wadehel (almarhum), dan ditempat sampah tentunya….

Nah, sekarang gimana ?

Begini aturannya boss;

1. Jangan percaya sama Posting sayah, orang nyang ndak ada kerjaan.

2. Kalo sampean tetep percaya sama Posting sayah, silakan baca lagi aturan nomer 1 !!!

(Bersambung…..)

Iklan