Sebagai tetenger, Lapak ini resmi sayah buka 3 Nopember 2007

46 Tanggapan to “TEMPAT NYAMPAH”

  1. mbelgedez Says:

    Ooh, Thank God,…

    I’m The First…

  2. GRaK Says:

    menapaki jejak langkah🙂

    Mbel:
    menapaki jejak
    langkah Seleb….

  3. restlessangel Says:

    hm…..habis renovasi kiye ??? dlm rangka meningkatkan kunjungan cewe2 manis nan menawan menggoda hati kah ??? yg kejaring malah cowo2 manis nan manja menggoda

    *siyul2 liat tatto di atas*

    itu tatto bisa menggaruk sendiri lhoooo…..

    Mbel:
    Tertarik untuk menggoda sayah…. ???
    😆


  4. njeblussshhh ahhh ke sini…biar di LINK !!! hahaha…
    *byurrrrrrrr*

    note:
    comment di posting pas lagi siaran Cafe Break..lagi muter MK (Musik Keren) -nya Ada Band – Kau Auraku… hehehe🙂

    Mbel:
    Mas Felix, ntar puterin lagu Hanya Ingin Kau Tau dari REPVBLIK. Soale pas ulang taon ku kemarin, aku nyanyiin lagu ini untuk istriku…. sampaikan salam untuk Yasika Listeners dari

    https://mbelgedez.wordpress.com


  5. waahhh…suka nyanyi juga toh???🙂
    lagunya cukup muda untuk seusia boz mbel…😀

    Mbel:
    Hanya Ingin Kau Tau, By: REPVBLIK
    Lagu paling keren taon ini….

    okeehhh…ntar abis ini ta kirimin di Most Wanted… siaran kirim2an salam…hehehe…

    Mbel:
    Makaseeegh….

  6. qzink666 Says:

    Pokoke mbah ‘aging and denying..’😛

    Mbel:
    Ke…ke…ke…

  7. qnewt Says:

    numpang e* di sini.

    Mbel:😦

  8. goop Says:

    *Cek Sebentar*
    fyuhh syukurlah sudah ada😀
    Salam Paman mBel!!:mrgreen:

    Mbel:
    Salam kembali…

  9. fira Says:

    Ass,wah apa kabar nih mas Mbel saya baru masuk blog ne mas duh postingan ne boljug nih yaow. Nah mas makasih udah ngalor ngidul di blog ne. Senang akhirnya kesampaian juga berkunjungnya. Wassalam.

    Mbel:
    Makasih mbak.
    Aku malah belom sempet kemana-mana negh…
    🙂

  10. ardians Says:

    Paring-paring den… kasian den.. belum makan.. paring-paring den…

    Mbel;
    Hush,… hush,…
    shuh…shuh….!!!


  11. Thok thok thok…
    Kulonuwun….
    apa mbah Mbelnya ada? kulo niki tiyang jowo badhe sinau ngeblog… nitip komen dikit ya, n lam knal darikuuuu…..

  12. kang DWI Says:

    E..e,.. kepencet, jadi masuk sini !

    Mbel:
    Apanya nyang kepencet, kang ???

  13. Il Squalo 16 Says:

    liat komen no.8😆

  14. anas Says:

    Buka-buka halaman
    kok judulnya bikin pusing semua ya
    ora wangun, iki buku tamune ya mas

    Mbel:
    Ya situ jangan mbaca nyang mbikin situ Fuyenk….
    Tapi kalok mingsih pengen nekat mbaca, siapin doloo Paramex sama Coca Cola….

  15. Greenhorn Says:

    salam kenal mas… aslinya orang mana ??🙂

    Mbel:
    Sayah orang Jawa tulen nyang lahir dan dibesarkan dipecinan….

  16. Asfihani Says:

    Saya doakan belajar agamanya istiqomah, amin.

    Mbel:
    Insya Allah…
    Amin, Amin, Amin…
    Ya Robbalalamin….


    trimakasih sudi mampir kemari…

  17. Greenhorn Says:

    mas… online nya jam berapa sih.?

    biar kalo aku nyampah ada balesannya🙂

    Mbel:
    Lha ini kan dibalez….
    😛

  18. kang pardi Says:

    nyampah lagi ah…
    biar ikut terkenal kaya boss mbel…
    ngkalee aja rejekinya njuga nular…

    Mbel:
    Amien…
    🙂


  19. yaolooo… saya jadi pemulung kalo disini…
    😥

    Mbel:
    Ke…ke…ke…
    Akhirnya profesor Chiwi mampir jugak da sini….
    😀

  20. tukangkopi Says:

    Ya sudah kalo gitu. Saya mo buang sampah dulu disini. Mbacanya ntar ndak pa pa ya?:mrgreen:

    Mbel:
    Ouuu…
    Silakan-silakan….
    Banyak nyang haram-haram da sini.
    Kalok sukak ya di baca.
    Kalok ndak sukak, ngomel jugak boleh…
    🙂

    trimakasih dah mampir da sini….

  21. urly kumara Says:

    lah terus gimana ini… sebenarnya apa siih yang buat u seperti ini apa dulunya punya history

    Mbel:
    History ???
    Ini soal nasionalisme (semu) terhadap arogansi Malesia terhadap Indon.

  22. Abu Al Maira Says:

    Assalamu ‘alaykum @Mbel…

    Terima kasih atas semuanya,,, semoga Allah senantiasa memberikan rahmat dan taufiqNya kepada kita dan keluarga.

    Semoga Allah memudahkan jalan kita untuk menjadi seorang muslim yang berjalan dan memegang teguh syariat.

    Semoga kita semua termasuk yang diridhai oleh Allah.

    Hai jiwa yang tenang. Kembalilah kepada Rabbmu dengan hati yang puas lagi diridhai-Nya. Maka masuklah ke dalam jama’ah hamba-hamba-Ku, masuklah ke dalam syurga-Ku. [QS Al Fajr 27-30]

    Mbel:
    Ya…ya…
    Walaikum salam.

    Amien
    Amien
    Amien….

  23. fauzansigma Says:

    om mbeL…
    emangnya situ dulunya santri?
    dimana Om nyantrinya?

    Mbel:
    Doloo….
    😆

    trus mbelink itu dlm artian gmn Om?

    Mbel:
    Mingsih ada maksiatnya….
    😆
    Situ mau ngajak sayah dugem, apa…???
    Kok nanyak-nanyak…..

    http://fauzansigma.blogspot.com

    Mbel:
    Sayah tadi dah ngintip Blog situ….


  24. sALAM Kenal🙂

    Mbel:
    Salam kenalnya ditrima.
    Silakeun mbaca-mbaca, banyak nyang haram-haram dan mesum-mesum….
    🙂

    trima kasih dah kunjung dasini…..

  25. fauzansigma Says:

    mas mbel..sy dulunya jg santri…
    tp skrg ya, udah tau gmn rasanya hidup di dunia nyata ..
    ya gitu lah..
    kali aja qt bs sharing2 soal cara mnyesatkan santri yang lain, huekekekek…
    Assalaam Solo
    mas Mbel?

    Mbel:
    Wah, jaman sayah belom ada tuh….
    Sayah doloo di Mualimin Jogja, sebelom bangkrut…..

  26. airtas Says:

    assalamu’alaikum…
    mantan santri?kalo populer,abis ini kira2 ada gak manan usad atau mantan kyai…

  27. yesusmanusia Says:

    mas mbel,

    aku masukkin blog situ ke blog ku ya..
    Kayaknya cocok nih..

    makasih..

    Mbel:
    Walah…!??
    Bog sayah itu banyak nyang haram-haram dan mesum-mesum looohhh…..

    Bukannya situ ntar malah tersesat…. ??? 🙂

  28. yesusmanusia Says:

    Wis kadung sesat Mas..🙂 Sisan..

    Mbel:
    Wadooh….
    Nambah satu lagee makmum sayah….
    🙂

  29. dobelden Says:

    wah ternyata saya belum mencoret-coret disini😀

  30. fahrudin Says:

    alo…alo…
    numpank nyampah bos mbel, dan sampah2 yg ad di sini tidak bs d daur ulang kalee ya, piye kabare dab?pernah ketemu di pesta blogger kmaren tepatnya duduk di tengah paling atas,sempet ngobrol bentar trus cabut…lam knal bos mbel yo…

    Mbel:
    Ooooo……ya….ya…..
    Sayah mingsih inget…..
    🙂

    Trima kasih dah mampir dasini.
    Banyak nyang haram-haram dan mesum dasini….
    🙂

  31. titiw Says:

    Elhoo.. baru aja diriku melihat ada namaku di deretan link2 itu, kok udahan ajah ngeblognyah? iki serius dua rius ndak nihhh…?? (sejak kapan lo jadi jawa wannabe gini tiw?!)

    Mbel:
    Memang sayah tutup.
    Sayah mau Dasini ajah.

  32. realrizky Says:

    sebelumnya mas maaf yah kalo telat banget…

    baru2 ini saya berselancar lewat Bpk.Yahoo untuk cari2 data tentang dampak dari “tanpa menyebut nama” (MLM) yang kurang baik.sampe akhirnya sama menyemplungkan diri ke blog ini.

    ada salah satu rekan sahabat saya yang tenggelam dan tergiur didalam kegiatan MLM ini.awalnya saya ngerasa ga ada masalah karena niatnya untuk mengembangkan usaha dan cari2 tambahan modal untuk kawinm,hehehe…

    tapi makin hari saya jadi menjumpai sahabat saya ini dalam kondisi yang seolah2 saya tidak saling kenal.hal ini karena dia jadi sangat berubah drastis secara pola pikir.

    karena hal inilah akhirnya saya ngerasa kasian sama sahabat saya ini.

    bisa kasih masukan ga mas saya harus gimana?
    karna kemampuan saya dan pengertian saya dibidang MLM mm kurang banget.makanya saya ga mau asal nyeplos.

    tapi sampe akhirnya saya baca isi blog mas ttg usaha MLM HARAM, saya jadi banyak terbuka dalam hal seperti ini (terima kasih) lo mas…

    cuma saya takut teman saya tetap berdiri teguh pada pembelaan dan dalil2 yang di doktrin sama si perusahaan MLM nya.

    saya udah kasih beberapa situs dan blog yang ngebahas ttg dampak masalah dari MLM tapi dia tetep keukeuh aja tuh mas…

    bisa di bales via email ga?
    (lebih sering buka email dari pada liat blog soalnya hehehe…)

    terima kasih ya mas…

    Mbel:
    Cobak cek E-Mail situ….

  33. manung36 Says:

    bos mbel gimana kabare? salam saking Purwokerto ya!

    Mbel:
    Ya… ya…
    Jangan lupa mendoannya….

  34. setyo Says:

    ada yg bisa di kais2…? maklum pemulung…

    Mbel:
    Lha ya silakeun ajah,…

    Banyak nyang mesum-mesum dan haram dasini…. 😉

  35. nana Says:

    link sayaaa???

    Mbel:
    Sun doloo, donk…
    😉

  36. wewed Says:

    Sampeyan ndobos opo maneh? Numpang lewat doank

    Mbel:
    Da [ sinih ] ajah….
    Rame…


  37. permisi mau mampir hehehe

    Mbel:
    Silakeun….
    😉

  38. Yosadlzlp Says:

    mas nyoba di sini ah!!!.

    Mel:
    Walah…

  39. azharimd Says:

    numpang nyampah ya om🙂 tempat nyampah tp koq bikind betah ya😀

    Mbel:
    Ya…ya…ya..
    Silakeun kalo betah….

    Sebenernya Blog inih udah ditutup.
    Silakeun liyat versi dot com nya….

  40. azharimd Says:

    satu lagi, ,
    blm knalanan, he… salam kenal nggih, kulo saking jogja,, yang kini merantau untuk studi di Depok,

    eng. . . apalagi ya. . .sayah sukak gaya penulisannyah om,,😀 jaminan ngakak deh, wkwkwk,

    thankS dah bantu melepas stress,,

    terus menulis ya bos mbel😉

    Mbel:
    Coba mangslup versi dot com nya….
    😉

  41. CK Says:

    kenapa ditutuP?

    Mbel:
    Bosen da sinih.

  42. FaLLa Says:

    sayang sekali, blog sebagus ini di tutup…

  43. nengsenni Says:

    jangan ditu2p dwong blognya..ah elo mbel…ga cihuy lw. nanti sapa yg nemenin hari2 gw klo dikantor,,soale gw msh butuh petunjuk spiritual lw.

    Mbel:
    Maen KE SINIH ajah….

  44. ardiantoyugo Says:

    salam kenal Om…

    perkenalan yang langsung diakhiri dengan perpisahan…😥

  45. listya Says:

    salam kenal…senang membaca blog anda

  46. yunita rahma sari Says:

    Blog ini msh aktifkh?kok g ada post tbaru

    Mbel:
    Silakan ke
    http://mbelgedez.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s